Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

4 Siege u. eine Niederlage für Concordia 08 am Wochenende

22.10.2017

Am Wochenende konnten alle 3 Nachwuchs Teams ihre Spiele gewinnen. Das Spiel der E-Jugend wurde auf nächsten Freitag verschoben.

Geburtstagskind Jannik Brehme schießt C-Jugend in der Nachspielzeit zum Sieg !

In Groß Quenstedt konnte unsere C-Jugend in letzter Sekunde den Auswärtssieg gegen B.W. Schwanebeck sichern. In der 29. Spielminute konnte die Heimmannschaft mit ihrem ersten Angriff mit 1:0 in Führung gehen. Davor r wurde zahlreiche Chancen von unserem Team ausgelassen. Aber nur 4 Minuten später war nach einer Ecke Hans Ulrich zur Stelle und konnte den verdienten Ausgleich noch vor dem Halbzeitpfiff erzielen.
In der zweiten Halbzeit wurden dann die Schwanebecker stärker. Einige brenzlige Situationen mussten überstanden werden. Unsere Angriffsbemühungen endeten meistens beim glänzend haltenden Torwart der Blau Weißen. Als alle schon mit einem Unentschieden rechneten, kam der große Auftritt von Geburtstagskind und besten Spieler auf dem Platz Jannik Brehme. Eine Hereingabe die quer durch den Strafraum segelte nahm Jannik gekonnt an, umspielte noch 2 Spieler und vom Innenposten trudelte der Ball zum Siegtreffer in letzter Sekunde ins Tor. Danach wurde vom gut leitenden Schiedsrichter das Spiel nicht wieder angepfiffen. Letztendlich ein glücklicher aber nicht unverdienter Sieg unserer Mannschaft, die weiterhin auf dem 3. Tabellenplatz steht mit nur einem Punkt Rückstand auf den Tabellenführer Askania Ballenstedt.

D- Jugend neuer Tabellenführer !

Bereits gestern konnte unsere D-Jugend einen 2:1 Auswärtssieg in Thale feiern und damit die Tabellenführung übernehmen. Die Tore schossen Phil Römer und Theodor Schumacher.

F-Jugend gewinnt weiterhin alle Spiel !

In Neinstedt konnte gestern unsere F-Jugend die Tabellenführung verteidigen mit einem 7:3 Sieg. Die Tore erzielten Tyson Wiese (3), Marcel Hennig (2), Noah Schulz und Jon Luca Lendzian.

2. Herren mit 10 Punkte Vorsprung Tabellenführer !

Das Spitzenspiel in der 1. Kreisklasse konnte unsere 2. Herrenmannschaft mit 2:0 gegen Germania Meisdorf gewinnen. Erfolgreiche Torschützen waren Hans Becker und Robert Kather.

Glückwunsch an alle siegreichen Teams !

Landesklasse: 0:2 Niederlage im Heimspiel gegen Tabellenführer Blankenburg

Die einzige Niederlage am Wochenende musste unsere 1. Herrenmannschaft zuhause gegen den Blankenburger FV einstecken. Damit blieb die erhoffte Überraschung gegen den Tabellenführer aus und der vorletzte Tabellenplatz bestehen.
Wiederum musste die Abwehr durch das fehlen der beiden Innenverteidiger Barnebeck u. Boysen umgestellt werden. Trotzdem stand die neu formatierte Abwehr gut und lies kaum Chancen der Gäste zu.
Mit ihrem ersten gefährlichen Angriff in der 36.Spielminute ging Blankenburg durch Sebastian Fabich in Führung.
Dies war auch der Halbzeitstand. Concordia verteidigte auch in Hälfte Zwei gut, nur nach vorn lief wie gegen Schwanebeck nicht viel zusammen. Nach einer kurz ausgeführten Ecke und einem Tor des Jahres durch Christoph Pinto stand es 2:0 für die Gäste in der 60. Spielminute. Kurz vor Spielende gab es für Martin Jost dann noch eine unnötige Gelb/Rote Karte wegen Unsportlichkeit. Auch wenn Concordia gegen den Spitzenreiter gut mitgehalten bzw. dagegen gehalten hat, so ging der Sieg für Blankenburg völlig in Ordnung. Diese sind nun weiterhin Tabellenführer und feierten dies auch ausgelassen nach dem Spiel auf dem Platz. Glückwunsch!
Unser Team steht weiterhin auf dem vorletzten Platz mit 4 Punkten Rückstand zum Nichtabstiegsplatz, den Germania Wernigerode inne hat.
Nächste Woche reist die Mannschaft nach Seehausen zum Tabellenvierten.