Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Sieg und Niederlage bei den Herrenspielen

23.09.2017

1. Kreisklasse
Fortuna Ditfurt - SV Concordia08 Harzgerode II 0:1

Unsere 2. Herrenmannschaft konnte heute mit einem 1:0 Sieg in Ditfurt die Tabellenführung ausbauen. Das goldene Tor erzielte 11 Minuten vor dem Ende Marek Buchmann nach gutem Zusammenspiel mit Martin Jost. Nach diesem Sieg führt unser Team die Tabelle mit der Maximalpunktzahl von 12 Punkten an.
Glückwunsch an alle Spieler und Trainer !

Landesklasse
SV Concordia08 Harzgerode - ZLG Atzendorf 1:2

Unsere Mannschaft startete wiederum gut ins Spiel. In der 2. Minute ein Torschuss von Thomas Schmelzer aber ohne große Problem für den Gästekeeper. Nur 3 Minuten später ein schöner Angriff über Christoph Ebeling aber Florian Brinkmann verfehlte das Tor knapp. Die Concorden machen weiter Druck. In der 11. Minute strich ein Schuss von Julian Engler knapp über das Gebälk! 6 Minuten später kamen die Gäste zum ersten Torschuss, welcher jedoch deutlich das Tor verfehlte. Dann ein schöner Freistoß von Brinkmann in der 24.Minute und Thomas Schmelzer nutzte die Kopfballmöglichkeit zur verdienten 1:0 Führung. In der 29.Spielminute die nächste Chance durch einen satten Schuss von Ebeling, der im letzten Moment vom Verteidiger zur Ecke geklärt werden konnte. Nach 30 Minuten kamen die Gäste besser ins Spiel, doch bis auf einen Kopfball in der 45. konnten sie sich keine großen Chancen erspielen und so ging es mit der 1:0 Führung für die Unterharzer in die Kabinen.
In der 51. ein Weitschuss von Marcel Brehme . Kurz darauf der Ausgleich durch Sebastian Tolle in der 53. Spielminute. 5 Minuten später gab es dann einen Foulstrafstoß für Concordia. Ebeling sein Schuss neben das Tor musste wiederholt werden aber auch Brinkmann sein Schuss fand nicht den Weg ins Tor. In der gleichen Aktion bekam ein Gästespieler zudem die Gelb/Rote Karte gezeigt. Nach 66 gespielten Minuten eine Großtat von Torwart Chris Rückriemen. Bei einem Freistoß in der 74.Minute schalteten die Gäste blitzschnell und erzielen die 2:1 Führung. Nachdem Concordia dann alles auf eine Karte setzte, verfehlte Englers Kopfball in der 83.Minute knappt das Tor. Die Schlussminuten gehörten den Concorden und der Hektik.
Für unsere Mannschaft geht es nach diesem weiteren Rückschlag nächste Woche in Osterwieck weiter.

Die Glückwünsche gehen heute an unsere Gäste aus Atzendorf.

Morgen am Sonntag gibt es noch 2 Heimspiele im Nachwuchsbereich.

10:00 Uhr