Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Ergebnisse vom Wochenende

17.09.2017

Nachdem unsere D-Jugend gestern 2:2 gegen A. Ballenstedt gespielt hatte und die F-Jugend mit einem 12:1 Sieg aus dem Spitzenspiel in Westerhausen zurück kam, waren heute Vormittag noch die E- u. C-Jugend im Einsatz.

Im Derby gegen Askania Ballenstedt konnte sich unsere E-Jugend mit 10:1 durchsetzen. Die Tore für unser Team erzielten Luca Döllner (4), Karl Severin (2), Jonas Schmelzer, Jason Jacob, Max Schielung und Nick Kräuter.

Unsere C-Jugend konnte heute in Blankenburg einige Fehler aus dem Osterwick Spiel abstellen und siegte gegen die Zweite Vertretung der Gastgeber hoch mit 12:0.
Die Tore schossen Janet Lehmann (4) Theodor Schumacher (2), Hans Ulrich, Phillip Bauer (2) Kahlid Ahmed Aidid, Luis Bentzius u. Jannik Brehme.

Glückwunsch an alle Spieler u. Trainer unserer Nachwuchsmannschaften.

Am Samstag Nachmittag konnte unsere 2. Herrenmannschaft das Spitzenspiel gegen Thale III mit 3:1 gewinnen u. die Tabellenführung somit verteidigen. Alle 3 Tore für unser Team erzielte der wieder genesende Martin Jost.

Glückwunsch an alle Spieler u. Trainer.

....und dann war da auch noch ein Spiel in Hötensleben

Wie gegen Wulferstedt und Quedlinburg startete unsere Mannschaft gut ins Spiel. Trotz eines groben Abwehrfehlers, der bereits in der 7. Spielminute zum 1:0 für die Hausherren führte, spielte unsere Mannschaft guten und gefälligen Fußball. Der Lohn dafür war der verdiente Ausgleich in der 29. Spielminute. Ein abgefangener Ball im Mittelfeld wurde schnell als Konter genutzt, Julian Engler spielte auf Andy Kabelka und dieser lies sich die Chance zum Ausgleich nicht nehmen. Nur beim gut reagierenden Heimtorwart konnten sich die Hausherren bedanken, das in dieser Phase kein weiteres Concordia Tor fiel, nach einer guten Chance von Steven Krebs. Der zweite gefährliche Angriff der Heimmannschaft brachte dann allerdings wieder die Führung für die Hausherren. Aber auch hier schüttelte sich unsere Team kurz und drängte sofort wieder auf den Ausgleich. Wiederum hatte der Gästetorwart aber was dagegen, als Florian Brinkmann nach tollem Schuß kurz vorm 2:2 stand. In der 44.Spielminute wurde dann der Spielverlauf gänzlich auf den Kopf gestellt, als das 3:1 fiel. Mit guten Vorsätzen ging es dann in die 2 Halbzeit. Allerdings war diese keine 2 Minuten alt und Hötensleben konnte durch Mithilfe unserer Abwehr auf 4:1 erhöhen. Danach war es dann wieder für alle Beteiligten u. Nichtbeteiligten unerklärlich wie man so einbrechen konnte und mit 8:1 unterging. In­di­vi­du­elle Fehler mit denen man selbst in einer Spielklasse tiefer wohl kaum ein Spiel gewinnen würde. Gerade nach der guten 1.Halbzeit, verbunden mit viel Lob der Hötensleber, ist es unerklärlich das letztendlich ein 8:1 im Spielbericht stehen kann. Die Gelb/Rote Karte wegen Unsportlichkeit hätte man sich zudem auch schenken sollen/müssen. Von den nächsten 7 Spielen finden 5 Spiele in Harzgerode statt. Danach weis man sicher mehr ob die Mannschaft Landesklassen tauglich ist. Im Moment ist sie das wohl eher nicht, auch wenn man sich noch vor den Abstiegsrängen befindet und auch erst der 4 Spieltag gespielt wurde.Zudem hat man ja gerade im letzten Jahr gesehen, als man auch nur 3 Punkte nach dem 4 Spieltag hatte, was im Verlaufe einer Saison noch alles möglich ist. Hier träumt ja keiner von Meisterschaft u. Aufstieg, aber die nötigen Punkte zum Klassenerhalt einzufahren, ist dieser Mannschaft auf jedem Fall zuzutrauen. Anders als es die Ergebnisse zum Ausdruck bringen, gab es in jedem Spiel genügend Phasen wo unser Team mithalten konnte. Wenn sich diese Phasen noch weiter erhöhen, die Haarsträubenden Fehler abgestellt werden und vor allem Ruhe gewahrt wird, sollte es uns um unserer 1. Herrenmannschaft nicht bange werden.