Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Ergebnisse Sonntag 27. August

27.08.2017

Kreisliga C-Jugend

Unsere C-Jugend hat heute in Langenstein mit 3:2 gewonnen. Von der 1. bis zur letzten Minute war diese Partie spannend und ihr Ausgang stets offen. Nach dem Führungstreffer der Langensteiner konnte Janet Lehmann nach toller Einzelleistung den Ausgleich erzielen. Nur 3 Minuten später in der 14. Spielminute dann Mädel- Power bei Concordia08. Celina Krannich spielte Janet Lehmann klasse frei und diese erzielte das 2:1. Da aber das Abwehrverhalten des gesamten Teams heute nicht ganz so zufriedenstellend war, konnten die Langensteiner in der 25. Minute den 2:2 Ausgleich erzielen. Nach der Halbzeit weiterhin viele Möglichkeiten für beide Teams. Tizian Rogahn im Concordia Tor stand aber immer gut und konnte so einige Schüsse entschärfen. In der 64.Minute konnte dann Jonas Hartmann nach schöner Vorarbeit von Janet Lehmann den viel umjubelten Siegtreffer erzielen. Somit kommt es nächste Woche zum Spitzenspiel im Derby gegen Askania Ballenstedt. Beide Mannschaften konnten bisher alle Partien gewinnen.

1.Kreisklasse Herren

Unsere 2.Herrenmannschaft konnte heute das Derby in Gernrode klar mit 9:2 für sich entscheiden. Nachdem Hans Becker in der letzten Woche schon 3 mal traf konnte er heute 4 Buden erzielen. Die anderen Treffer erzielten Max Berndt(2), Andy Kabelka(2) u. Rene Krone. Somit führt unsere Mannschaft die Tabelle mit der Maximalanzahl von 6 Punkten u. 15:4 Toren an. Nächsten Samstag empfängt das Team Bad Suderode zur 2. Runde des Kreispokals.

Glückwunsch an beide Teams !

1. Kreisklasse E-Jugend

Weniger erfolgreich für Concordia verlief das heutige Spitzenspiel in der E-Jugend. Das Heimspiel gegen die SG Gernrode/Rieder wurde mit 2:3 verloren. Die Tore von Jonas Schmelzer u. Luca Döllner reichten nicht, weil zu viele weitere Torchancen ausgelassen wurden. Zudem waren die Gäste ein sehr starker Gegner. Kopf hoch Jung's !