Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Sieg und Niederlage am Samstag für D-Jugend und 1. Herren

26.08.2017

Landesklasse : 1. Herrenmannschaft

Germania Wulferstdt - SV Concordia08 Harzgerode

Nach dem Auftaktsieg gegen den 1.FSV Nienburg konnte man auf den ersten Auswärtsauftritt der Unterharzer gespannt sein.
Die Gastgeber begannen druckvoll mit zwei Eckstößen in den ersten zwei Minuten. In der 16. Spielminute dann Concordia´s erster Angriff und nach energischen Einsatz von Christoph Ebeling ging unser Team mit 1:0 in Führung. Chris Rückriemen konnte dann in der 25. Minute mit einer Superparade den Vorsprung retten. Auch in der 30. parierte Chris einen Freistoß sicher. Dann, in der 34. Minute war es wieder Ebeling, dessen Schuss den Querbalken touchierte. Kurz vor dem Pausenpfiff wurde der Heimmannschaft ein zumindest fragwürdiger Elfmeter zugesprochen und die Wulferstedter erzielten den verdienten Ausgleich. Nach einem schönen Angriff in der 51. Minute und Pass von Alexander Hohn auf Julian Engler, verfehlte dessen Schuss das Tor nur knapp. In der 57. Minute lief ein guter Angriff über Thomas Schmelzer, Florian Brinkmann und Christoph Ebeling, dessen straffen Schuss der Schlussmann der Gastgeber erst im letzten Moment entschärfen konnte. Nach einem unberechtigten Freistoß für die Gastgeber in der 65. Spielminute und einem Stellungsfehler im Strafraum, konnten die Wulferstedter per Kopf mit 2:1 in Führung gehen. Eine weitere Unachtsamkeit führte 8 Minuten später zum 3:1. In der 76. Minute marschierte ein Wulferstedter über den gesamten Platz, legte einem Mitspieler den Ball vor und dieser schob ungehindert zum 4:1 ein. Ein wiederum diskussionswürdiger Strafstoß brachte dann das 5:1 in der 81. Minute. Florian Brinkmann gelang 6 Minuten vor dem Spielende der Treffer zum Endstand von 5:2. Bis zur 65. Minute konnte unsere Mannschaft das Spiel offenhalten, danach wurden die Fehler gnadenlos bestraft. Insgesamt ein hochverdienter Heimsieg nach einem starken Wulferstedter Auftritt.
Da nächste Woche Spielfrei ist, hat unsere Mannschaft 14 Tage Zeit die richtigen Lehren aus diesem Spiel zu ziehen. Am 09.09. erwartet dann das Team den Titelfavoriten aus Quedlinburg zum nächsten Heimspiel.

1. Kreisklasse: D-Jugend

Unsere D- Jugend knüpfte heute an das Pokalspiel gegen Fortuna Halberstadt (17:3) an und konnte mit 8:0 gegen Stahl Thale gewinnen.
Die Tore in einem sehr guten Spiel unserer Mannschaft schossen Phil Römer (3), Till Stingl (2), Theodor Schumacher (2) und Leon Pöschl.
Glückwunsch an Spieler und Trainer!

Am Sonntag spielt dann um 10:00 Uhr unsere E-Jugend zuhause gegen Gernrode/Rieder und unsere C-Jugend fährt nach Langenstein. Anstoß dort ist 11:00 Uhr.
Das Wochenende endet dann mit dem Derby unserer 2.Herrenmannschaft um 12:00 Uhr in Gernrode.