Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Starkes Concordia Wochenende !

20.08.2017

Nach dem hohen F-Jugendsieg (18:0 gegen A. Ballenstedt) verlor unsere D-Jugend in Blankenburg
mit knapp 2:1. Das Tor für unser Team erzielte Luke Grunitz.

Am Nachmittag standen dann die beiden Heimspiele der Herren Kreis- u. Landesklasse an. Um es vorweg zunehmen, es sollte sich für die anwesenden Zuschauer lohnen.
Insgesamt sahen sie an diesem Nachmittag 15 ! Tore und guten Fußball. Den Anfang machte die 2. Herrenmannschaft mit einem 6:2 Derbysieg gegen Grün Weiß Rieder.
Die Torschützen für unsere Mannschaft waren Hans Becker (3) Rene Krone, Julius Wolf u. Andy Kabelka.

Auch das zweite Spiel am Nachmittag sollte Torreich enden. Mit dem 1.FSV Nienburg stand ein spielstarker Gegner auf dem Platz, der zur Landesklassenspitze dazu gezählt werden muss. Erst recht nach den sehr guten Ergebnissen in den Pokalwettbewerben gegen höherklassige Gegner.
Unser Team konnte Verletzungs- u. Urlaubsbedingt wiederum nicht in Bestbesetzung antreten und musste zudem
die peinliche Pokalniederlage aus Schlanstedt verkraften. Obwohl die Mannschaft von der 1. Minute an hell wach war,
reichte eine Unaufmerksamkeit in der 5. Spielminuten und die Gäste führten nach Eckball mit 1:0. Aber auch dieser Schock wurde verkraftet und Thomas Schmelzer konnte in der 28. Spielminute den Ausgleich erzielen. Nur 3 Minuten später konnte Christoph Ebeling sogar zur 2:1 Führung treffen. Dem nicht genug gab es noch vor der Halbzeit das 3:1 durch ein “schönes” Eigentor ;-) der Gäste. Die gut aufspielenden Nienburger fanden kaum Lücken in welche sie zum Tor starten konnten und verzweifelten von Minute zu Minute mehr.
Nur 9 Minuten war die zweite Halbzeit alt und Christop Ebeling erzielte mit seinem zweiten Treffer den 4:1 Zwischenstand.
In der 76. Minute konnte dann der FSV auf 4:2 verkürzen. Richtig spannend wurde es zum Glück aber nichtmehr,
weil die gesamte Mannschaft bis zum Schluss hervorragend verteidigte und tollen Konterfußball zeigte. So gelang
dem eingewechselten Steven Würdig in der 90. Spielminute sogar noch der Treffer zum 5:2.
Wenn man so clever verteidigt, Konditionsmässig auf der Höhe ist, ein wenig Glück mitspielt und eine fast 100 % Chansenverwertung an den Tag legt,
dann kann man auch stärker einzuschätzende Mannschaften wie Nienburg verdient auch in dieser Höhe schlagen.

Am Sonntag konnte unsere E-Jugend in Thale mit 3:2 gewinnen. Nach 3:0 Führung durch Luca Döllner, Oskar Kampe und Jonas Schmelzer wurde es aber noch einmal spannend.

Auch unsere C-Jugend konnte am 1. Spieltag einen Sieg einfahren. Im Heimspiel war die JSG Huy/ Dedeleben zu Gast und dies konnte nach Toren von Jannik Brehme und Leon Pöschl mit 2:0 besiegt werden.

Glückwunsch an alle siegreichen Mannschaften !

Morgen am Montag fährt unsere D-Jugend zum Pokalnachholspiel nach Halberstadt.