Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Desaster in Schlanstedt

12.08.2017

Die 1.Herrenmannschaft ging gestern im ersten Pflichtspiel der Saison 2017/2018 in Schlanstedt unter. Es sollte ein Spiel werden, was 84 Minuten komplett an unserem Team vorbei ging. Denn bereits nach 3 Minuten konnten die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen. Was danach von unserer Mannschaft zusehen war hatte mit Fußball wenig bzw. nichts zu tun. Kaum war ein Ball erobert, ging er sofort wieder zum Gegner. Die Gegenspieler waren stets einen Schritt schneller und konnten zudem auch von der Spielanlage gefallen. Die beste Chance in der ersten Halbzeit hatte Steven Würdig nach einem schönen Solo. Eigentlich das einzige was offensivtechnisch erwähnenswert war. Hätte Rückriemen Ersatz Weber nicht noch einige Male glänzend gehalten bzw. wären die Schlanstedter mit ihren Torchancen besser umgegangen, so wäre das Spiel zur Halbzeit bereits entschieden gewesen. So aber konnte man mit dem knappen Rückstand zur Halbzeit leben. Nach der Pause und Umstellungen wurde das Spiel nicht besser und Schlanstedt konnte in der 57. Minute mit 2:0 in Führung gehen. Über die Zeit dann bis zur 87. Minute hüllen wir uns hier in Schweigen, außer das Olympia 4 weitere Tore ohne Gegenwehr erzielen konnte und Ersatztorhüter Weber eine noch höhere Niederlage verhinderte. Drei Minuten vor Schluss erzielte dann Kapitän Michael Barnebeck den Ehrentreffer. Mit dem Abpfiff ging ein Spiel zu Ende an welchen unser Team zwischen der 3. und der 87. Minute nicht beteiligt war. Auch das fehlen von 4-5 Stammspielern konnte dieses Spiel unserer Mannschaft gestern nicht entschuldigen. Man kann mehr als gespannt sein welche Lehren Spieler u. Trainer aus diesem Spiel ziehen, denn nächsten Samstag steht das erste Heimspiel in der Landesklasse gegen Nienburg auf dem Plan. Die Mannschaft bzw. die einzelnen Spieler müssen dann ihre vorhandenen Qualitäten auch wieder zeigen. Denn Lobenswert war gestern nur der Umgang mit der Niederlage bzw.die Selbstkritik.

Wir beglückwünschen die Schlanstedter zum Sieg und wünschen ihnen im weiteren Pokalwettbewerb viel Erfolg.

Dank der Spedition Kampe und dem Autohäuschen konnte gestern unsere Mannschaft mit 2 kostenlos zur Verfügung gestellten Kleinbussen zum Auswärtsspiel fahren. Unser Verein und ganz besonders das Team der 1.Herrenmannschaft möchte sich dafür recht herzlich bedanken. Das nächste mal dann auch hoffentlich mit einem besseren Ergebnis. ;-)

Unsere F-Jugend hat sich im ersten Pflichtspiel bei der 0:2 Niederlage gegen Derenburg gut verkauft. Für viele Spieler/ Spielerinnen war es das 1. Spiel überhaupt.
Also Kopf hoch und weiter schön trainieren.

Das Pokalspiel unserer D-Jugend in Halberstadt wurde abgesagt. Somit findet heute nur das Heimspiel unserer 2. Herrenmannschaft gegen Ilsenburg II statt.