Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

F- und D-Jugend siegen jeweils 9:1 !

22.04.2017

Was für ein Start ins Concordia Wochenende. Unsere F-Jugend siegte in der 2.Kreisklasse bei SV 56 Timmenrode mit 9:1. Die Tore für unser Team erzielten Jason J. (4) , Luca D. (2) Tyson W. , Julian S und Romeo S. Mit diesem Sieg bleibt unsere Mannschaft erster Verfolger von Tabellenführer Gernrode/Rieder.
Glückwunsch an alle Spieler und Trainer zur tollen Mannschaftsleistung in Timmenrode.

In der Meisterrunde (Kreisliga) erwartete heute unsere D-Jugend die SG Harz II aus Darlingerode. Bereits nach 2 Minuten setzten die Spieler die vorgegebene Taktik hervorragend um und über Till kam der Ball zu Khalid der zur 1:0 Führung traf. Dann kamen die 5 Minuten von Kapitän Luis der mit 2 Weitschuss Traumtoren auf 3:0 erhöhte. Eine Minute vor Seitenwechsel dann eine Kopie des ersten Tores. Nach Till seiner guten Vorarbeit konnte Khalid den Halbzeitstand von 4:0 herstellen. Nur eine Minute nach Wiederanpfiff revanchierte sich Khalid für die Torvorlagen von Till und legte mustergültig auf, sodass Till das 5:0 erzielen konnte. Wiederum war es dann Khalid der das 6:0 von Jannik vorbereitet hatte. Nach dem Ehrentreffer der Gäste konnte Clemens dann überlegt zum 7:1 einschießen. Was Luis kann, kann ein Abwehrspieler auch dachte sich Hans und erzielte ein weiteres Traumtor aus großer Entfernung. Das Endergebnis stellte dann Jannik mit seinem 2 Treffer zum 9:1 her. Hätten die Gäste nicht einen so starken Torwart zwischen den Pfosten gehabt und unsere Spieler etwas mehr Zielwasser getrunken, die Gäste wären wohl noch mit viel mehr Gegentoren nachhause gefahren.

Trotz der wenig guten Chancenverwertung war der Trainer heute sehr zufrieden. Mit ungewohnter Taktik machten es die Spieler heute gut und ließen kaum Torschüsse der Gäste zu. Zudem klappte heute die Balleroberung, das Umkehrspiel und das Taktische Verhalten viel besser als in den letzten Spielen.

Glückwunsch an alle Spiele und Trainer unserer D-Jugend.

Am nächsten Donnerstag kommt es dann im Sportpark Albertine (17:30Uhr) zum Pokalhit im Halbfinale des Kreispokals gegen Germania Halberstadt II. Die Kreisstädter spielen auf Landesebene und werden als großer Favorit nach Harzgerode reisen.