Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Harzoberliga: 3:3 in Derenburg

05.11.2016

Unsere 1. Herrenmannschaft ist heute beim Tabellenletzten Einheit Derenburg nicht über ein 3:3 hinausgekommen. In einem vom Gastgeber hart geführten Spiel ging unsere Mannschaft durch ein Elfmeter Tor von Ch. Ebeling mit 1:0 in Führung. Die Freude darüber dauerte aber nicht lange und der Gastgeber glich aus. In der 30. Spielminute verletzte sich ein Derenburger an der Schulter und das Spiel mussste für 20 Minuten unterbrochen werden. Nur 3 Minuten nach Wiederanpfiff gelang J. Engler das 2:1 in der 33. Spielminute. Nach einer kurzen Halbzeitpause gelang der Heimmannschaft per Elfmeter der 2:2 Ausgleich. 15 Minuten vor Spielende gingen die Eintracht dann mit 3:2 in Führung. Christian Barnebeck konnte dann in der 88. Minute wenigstens noch zum 3:3 ausgleichen.
Wenn ein Tabellenletzter auch über Kampf ins Spiel finden muss, sollte doch die Grenze der Fairness nicht überschritten werden. Gelingt das nicht, muss der Schiedsrichter einschreiten und die Spieler vor Verletzungen schützen. Leider war das heute nicht der Fall.