Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

D-Jugend siegt in Thale / F-Jugend verliert

09.09.2016

Unsere F-Jugend hat heute Früh das Punktspiel in Thale mit 1:10 verloren. Mit dem ersten Angriff ging unser Mannschaft durch Luca Döllner in Führung. Der Rest des Spiels gehörte dann leider den Thalenser. Kopf hoch Jung´s !

Für unsere D-Jugend stand heute das nächste schwere Auswärtsspiel auf dem Plan. Mit Thale wartete ein Team, gegen welches wir schon in einem Vorbereitungsspiel beim 0:0 Probleme hatten.
Nach dem starken Auftritt in Ballenstedt (2:0 Sieg) ging unsere Mannschaft mit viel Selbstvertrauen ins Spiel. Nahtlos ans Ballenstedtspiel anknüpfend kam unser Team gut ins Spiel. Mit einem schönen Schuß konnte Jonas Skandar zur 1:0 Führung treffen. Mit einem Doppelschlag in der 12. u. 15. Spielminute drehten die Thalenser das Spiel mit zwei klasse Toren. Wer nun dachte Concordia ist geschockt sah sich getäuscht. Innerhalb von drei Minuten konnten Jannik und Celina das Spiel zur 3:2 Führung drehen. Da waren noch nicht mal 20. Minuten gespielt. Danach gab es weitere gute Chancen aber es blieb bis zur Halbzeit bei der knappen aber verdienten Führung.
Insgesamt verlief dann die 2 Halbzeit etwas ruhiger. Trotz eines deutlichen Chancenplus wollte das 4 Tor für unser Team einfach nicht fallen. Auch wenn in dieser Zeit kein Tor fiel, war das Spiel unserer Mannschaft sehr gut anzusehen. Es dauerte bis zur 47. Minute als Jannik mit seinem 2 Tor das 4:2 erzielen konnte.
Wer dachte damit war das Spiel erledigt lag falsch. Einen eher fragwürdigen Neunmeter konnte Tizian im Tor sehr gut halten. Die Freude war aber bei Spielern u. Fans nur von kurzer Dauer, denn der Schiedsrichter hatte wohl Adleraugen und bemerkte das der Torwart ein paar Zentimeter vor der Torlinie stand. Somit musste unverständlicher Weise, aber Regelkonform, der Neunmeter wiederholt werden. Da Tizian im Tor, nach schwachen Saisonstart, jetzt aber wieder zu alter Stärke findet, hielt er auch diesen Schuß. Die Heimmannschaft suchte dann wohl die Schuld beim Gegner und der raue Ton gegenüber Gästespieler u. Trainer nahm zu. Am verdienten Auswärtssieg unserer Mannschaft konnte aber keiner mehr rütteln. Endlich konnte die von Trainern geforderte Konstanz mal über 2 Spiele gezeigt werden. Das sogar obwohl die Mannschaft umgestellt werden musste gegenüber dem Ballenstedtspiel. Wiederum eine ganz starke Mannschaftsleistung von allen 9 eingesetzten Spielern sowie Celina. Glückwunsch an alle Spieler und Trainer.