Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Harzoberliga: Niederlage im Derby am 1. Spieltag

14.08.2016

Liebe Sportfreunde,

unsere Harzoberligamannschaft unterlag heute am 1. Spieltag gegen Germania Gernrode mit 3:1.In einem rassigen Derby im Hagental, zeigten beide Teams von Anfang an das sie gewinnen wollten.Das Spiel ging von einer zur anderen Seite und die 251 Zuschauern wurden gut unterhalten. Die Heimmannschaft erzielte dann durch Marcel Zinke das 1:0 in der 32. Minute. Nur 5 Minuten später konnte Christoph Ebeling, nach Freistoß, per Kopf zum Ausgleich treffen. Die Halbzeitpause schon vor Augen, gelang Michael Umgelder mit Pausenpfiff die erneute Führung für die Germanen. Im zweiten Abschnitt weiterhin ein gutes Spiel. Mal drückten die Hausherren, mal Concordia auf das gegnerische Tor.
Beide Torhüter hatten aber einen sehr guten Tag erwischt. Julian Englers Ball konnte von einem Gernröder noch kurz vor der Torlinie
geklärt werden. Der gut freigespielte Thomas Schmelzer konnte sich leider auch nicht als Torschütze eintragen lasse. Auf der anderen Seite stand unserem Team zweimal Latte und Pfosten zur Seite. Leider schwächte dann eine gelb/rote Karte (Christian Barnebeck) unser Team, sodass die Gernröder noch ein wenig mehr Platz für ihr Spiel hatten. In der 85. Minute konnte dann Marcel Zinke den Sack mit seinem 2 Treffer zum 3:1 zumachen.
Trotz der Niederlage war das heute eine gute Vorstellung unserer Mannschaft. Ein Sonderlob geht aber heute noch an Chris Rückriemen im Tor, sowie an den erst 17 jährigen Julian Engler. Letzterer hatte auf Anhieb den Sprung von der A-Jugend in die Startelf geschafft und machte heute ein klasse Spiel bis zu seiner verletzungsbedingten Auswechslung. Auf diesem Wege wünschen wir Julian gute Besserung !!!

Nächste Woche empfängt dann unser Team in der 1. Pokalrunde Eintracht Derenburg, bevor eine Woche später das Heimderby gegen Rieder in der Harzoberliga auf dem Plan steht.