Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Karli und Oskar schießen F1 zum Sieg !!!

08.06.2016

Liebe Sportfreunde,

mit einer großen Überraschung endete für unsere F1-Jugend die Saison in der 1. Kreisklasse. Gegen den Tabellenzweiten Quedlinburg, der aus eigener Kraft noch Meister werden konnte,
siegte unsere Mannschaft heute mit 5:4. Das Hinspiel in Harzgerode hatten die Quedlinburger noch locker mit 7:0 für sich entscheiden können. Heute, am für uns letzten Spieltag, machten unsere Jungs das Spiel des Jahres. Die Führung der Quedlinburger konnte Karli in der 14. Spielminute ausgleichen.
Im Gegenzug gingen die Hausherren wieder in Führung. Nur 2 Minuten später sorgte Oskar für den 2:2 Halbzeitstand. Nicht einmal eine Minute war nach Wiederanpfiff gespielt und Oskar war wieder zur Stelle und es stand 3:2 für Concordia. Die Quedlinburger kamen dann zum Ausgleich bevor Karli wiederum der Führungstreffer zum 4:3 gelang. Die Quedlinburger gaben nicht auf und wollten ihre Chance nutzen im folgenden Heimspiel noch an Wernigerode I vorbei zuziehen, um den Meistertitel einzufahren. So gelang ihnen auch 9 Minuten vor Spielende der Ausgleich zum 4:4. Aber heute zeigte unsere Mannschaft
warum sie berechtig in der 1.Kreisklasse ab März spielte. Gab es doch vorher so manches Spiel was hätte nicht verloren werden müssen. Heute aber, konnte es nur einen Sieger geben und der kam aus Harzgerode. Zwei Minuten vor Spielende gelang Karli mit seinem 3 Tor der Siegtreffer zum umjubelten 5:4 Auswärtssieg.
Glückwunsch an alle Spieler und Trainer für dieses Hammer Spiel !!!

Aufstellung: Leonard, Karli, Sebastian, Gregor, Jamie, Oskar, Nick ,Jonas und Fabian.

Am Ende belegt unser Team nun den 5 Platz in der 1.Kreisklasse.