Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Ergebnisse Nachwuchs

05.06.2016

F1-Jug. siegt, D-Jug. u. F2- Jug. verlieren

Liebe Sportfreunde,

unsere F1-Jugend hat heute das Punktspiel gegen Ballenstedt mit 3:0 gewonnen. Jonas Schmelzer (2) und Oskar Kampe erzielten die Tore zum Sieg.
Gleichzeitig spielte die F2 Jugend gegen Germania Wernigerode II. Verlor man das Hinspiel noch 2-stellig, gab es heute “nur” eine 0:9 Niederlage. Dazu fehlten einige Spieler, sodass die Mannschaft mit 4 G-Spielern antreten musste.

In Harsleben fand heute zudem das Spitzenspiel der 1. Kreisklasse auf dem Plan. Unserer Mannschaft gelang ein guter Start. Eine Ecke von Luis getreten, stocherte Jonas H. am kurzen Pfosten über die Linie zur 1:0 Führung nach 2 Minuten. Nur 3 Minuten später konnte der Harsleber Torhüter einen Schuss von Janet nur nach vorn abklatschen und wiederum stand Jonas Goldrichtig zur 2:0 Führung. Danach wurde Harsleben von Minute zu Minute stärker. Bis zur Halbzeit erarbeiteten sie sich viele Chancen. Zum Glück konnten sie nur eine davon für ein Tor nutzen. Die Halbzeitführung war demnach etwas schmeichelhaft. Der zweite Abschnitt startete etwas ausgeglichen. In der 41 Minute kamen dann aber die Germanen zum Ausgleich. Geschockt davon gelang den Harslebener nur 2 Minuten später der 3:2 Führungstreffer. Diese Führung wurde dann ziemlich sicher über die Zeit gebracht, weil ein richtiges Aufbäumen gegen die Niederlage bei unserer Mannschaft nicht zu sehen war. Somit Stand nach fast einem Jahr mal wieder eine Niederlage zu Buche.
Diese war auch verdient gegen stark aufspielende Harslebener.
Da Eintracht Osterwieck (17 Punkte) parallel auch gewonnen hat, rutschte unsere Mannschaft auf den zweiten Tabellenplatz (16 Punkte), punktgleich mit dem Dritten Harsleben. Trotz der Niederlage, hat unsere Mannschaft aber noch die Chance, aus eigener Kraft die Meisterschaft in den beiden letzten Heimspielen klar zu machen. Allerdings muss dann gegen Quedlinburg und Blankenburg eine deutliche Steigerung vom Team zu sehen sein.
Ein extra Lob geht heute noch an Torwart Nico, der das erste mal im Tor stand und sonst ja Feldspieler ist.
Zudem wünschen wir Jonas B. schnelle Genesung, sodass wir am Donnerstag gegen Quedlinburg mit Bestbesetzung antreten können.

Vom E-Jugendturnier in Bielen (Thüringen), kam unsere Mannschaft mit einem Sieg sowie 2 Niederlagen zurück.
Am Ende belegte das Team Platz 3 des Turniers.