Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Liebe Sportfreunde,

heute fanden 3 Punktspiele statt.

Unsere 1. Männermannschaft hat in Harsleben mit 2:7 verloren.
Arbeitsbedingt trat unser Team mit einer gemischten Spieler
aus A-Jugend, 2. sowie 1.Mannschaft an. Für eine Überraschung hat es leider nicht gereicht, dafür aber für 2 Tore. Diese erzielten Axel Großmann und Rene Krone. Da der Tabellenletzte Wernigerode gewinnen konnte und jetzt 17 Punkte aufzuweisen hat, ist ein Abstieg unserer Mannschaft (31 Punkte) zwar theoretisch noch möglich aber wohl mehr als unwahrscheinlich, bei noch 15 zu vergebenen Punkten. Somit kann man doch recht unbeschwert ins Heimspiel gegen den Quedlinburg SV am Samstag 15:00 Uhr gehen.

Unsere F2 hatte heute Blankenburg FV II zu Gast. Hatte man in Blankenburg noch hoch mit 11:2 verloren, sollte es diesmal ein ganz anderes Spiel werden. Die Gäste hatten zwar mehr
Spielanteile aber unser Team hielt gut dagegen. In der 7. Spielminute war aber Lino im Tor geschlagen und es stand 1:0 für die Gäste. Kurz vor der Pause konnte Jason Jakob nach schönem Spielzug den Ausgleich erzielen. Dem nicht genug, vergab die Mannschaft wenige Zeit später die riesen Chance zur Führung. Im 2 Durchgang kämpfte unsere Mannschaft weiter und kam auch selber noch zu Torchancen. Das entscheidende Tor zum 2:1 schossen aber die Gäste. Letztendlich geht der Sieg der Blankenburger schon in Ordnung, aber irgendwie hätten sich unsere Jungs heute ein Unentschieden mehr als verdient. Insgesamt eine sehr gute Leistung gegen den Favoriten aus Blankenburg.

In Wernigerode musste unsere F1 beim Spitzenreiter Germania antreten. Am Ende stand eine knappe 4:3 Niederlage zu buche.
Die Tore für unsere Mannschaft schossen Jonas Schmelzer (2) und Oskar Kampe. Somit mussten der Germanen
Torwart heute einmal mehr hinter sich greifen als in der gesamten Saison. Daran sieht man, welch starkes Spiel unser