Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

E- u. F2- Jugend siegen !

01.05.2016

Liebe Sportfreunde,

am heutigen Sonntag hatte unsere E-Jugend den Quedlinburger SV II zu Gast. Bereits in der 2. Spielminute gelang Phil das 1:0 für unser Team. Danach ergaben sich weitere Chancen die leider nicht genutzt werden konnten. Mitte der ersten Halbzeit wurde dann die Quedlinburg besser und kam auch zu Torchancen. Robin im Tor hielt aber seinen Kasten sauber bis zur 20. Minute. Dann gab es einen Strafstoß den die Gäste zum 1:1 nutzten. Kurz vor der Pause waren aber Till und Phil zur Stelle und schossen unser Team mit 3:1 in Front. Mitte der zweiten Halbzeit gelang den Quedlinburgern der 3:2 Anschlusstreffer. Nach einigen Minuten der Angst, gelangen aber wiederum Till und Phil die Tore zum 5:2, bevor Leon mit seinem Tor zum 6:2 für den Endstand sorgte. Trotz einiger Ausfälle und einigen bangen Minuten im Spiel, war das heute ein guter Auftritt gegen einen Gegner der sich nicht versteckte. Mit diesem Sieg festigte unser Team die Tabellenführung mit der Maximalpunktzahl von 15 Punkten. Den kranken Spielern wünschen wir auf diesem Wege gute Besserung. Unsere F2 –Jugend hatte heute Stahl Thale III zu Gast. In einem spannendem Spiel gaben sich beide Teams nichts. Schöne Spielzüge ,Lattenschüsse auf beiden Seiten, gute Torwartparaden, den Zuschauern wurde viel geboten. Auch spielte Thale zu keiner Zeit wie ein Tabellenletzter. Am Ende konnte sich unsere Mannschaft durch 2 Tore von Luka Döllner mit 2:0 durchsetzen. In der Tabelle steht unser Team mit 12 Punkten auf dem 4. Platz. Eine starke erste Saison von unserer zweiten F-Jugendmannschaft.

Glückwunsch an alle Spieler, Trainer und Betreuer der F2- u. E-Jugend.