Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

24.04.2016

Liebe Sportfreunde,

der Sonntag verlief für Concordia besser als der Samstag.
Unsere A-Jugend konnte gegen Stahl Thale mit 2:1 gewinnen.
Die Concordia Tore schossen Johannes Franke und Hans Becker. Mit Ruhm hat sich unsere Mannschaft aber nicht bekleckert, im Gegenteil. Gegen den Tabellenletzten, der zudem mit nur 9 ! Mann antrat, lief wenig bis nichts zusammen. Ein großes Lob hingegen haben sich die Gäste unter Aushilfstrainer Hagen Schumann verdient das sie überhaupt angetreten sind und dann auch noch das Spiel offen gestalteten konnten. Hut ab ! Auch wenn mehrere Stammspieler langzeitverletzt fehlen und einige unserer Spieler gestern schon bei den Männern zum Einsatz kamen, sollten sie sich einige nach solch einer Leistung lieber mal selber hinterfragen, als die Trainer zu belehren wie sie sich während des Spiels zu verhalten haben. Mit nunmehr 17 Punkten steht unser Team auf dem 7 Tabellenplatz.

Die D-Jugend war heute in Dedeleben zu Gast. Gegen die JSG Huy sollte die Tabellenführung gesichert werden. Der Mannschaft war vor dem Spiel klar, dass dieses Spiel ein anderes würde als das Hinspiel wo die JSG stark ersatzgeschwächt in Harzgerode antrat und mit 0:11 unter die Räder kam. Vorweg, es wurde ein spannendendes Spiel bis zur letzten Minute und einer verrückten ersten Halbzeit.
Trotz gutem Beginn ging die JSG in der 10.Minute in Führung. Nur eine Minute später konnte Jannik nach schönen Zuspiel von Luis ausgleichen. In der 19. Minute war dann Luis selber zur Stelle und erzielte die Führung. Nur 2 Minuten später erhöhte wiederum Luis mit einem tollen Fernschuss auf 3:1.
Nur 60 Sekunden später gelang der Heimmannschaft der Anschlusstreffer zum 3:2. In der 27.Minute konnte dann wenige Sekunden nach seiner Einwechslung Clemens die 4:2 Führung erzielen. Nur eine Minute später kam die JSG wieder auf 4:3 heran. Was für ein Schlagabtausch in der ersten Hälfte.
Die zweite Hälfte begann ruhiger auch weil die Abwehrreihen in beiden Teams jetzt besser standen. Mit einem sehenswerten Fernschuss erzielte Nico dann in der 50.Minute die 5:3 Führung.
Wer dachte das Spiel sei nun gelaufen der irrte. In der 56.Minute kamen das Heimteam durch einen Strafstoß wieder auf 5:4 heran. Bei diesem Spielstand blieb es dann aber bis zum Abpfiff. Heute war zu sehen was eine gute Mannschaft ausmacht. Nachdem uns die Abwehr und der Sturm schon viele Punkte sicherten, war es heute das Mittelfeld mit Luis, Jannik u. Jonas H. die das Spiel zu unseren Gunsten entschieden. Das auch Einwechselspieler wie Clemens Spiele mitentscheiden können, steht auch für Qualität. Am Freitag kommt es dann beim Heimspiel zum Spitzenspiel gegen den ebenfalls ungeschlagenen Harsleber SV als Tabellenzweiter. Dann aber sollten und müssen alle Mannschaftsteile gut in Form sein, um gegen die Gäste zu bestehen.

Unsere F2 war heute beim Tabellenführer in Quedlinburg zu Gast. Am Ende verlor unser Team mit 14:1. Sein erstes Tor im Concordia Trikot konnte dabei unser jüngster Spieler Noah Schulze erzielen. Glückwunsch !