Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Ergebnisse vom Sonntag ( Nachwuchs)

17.04.2016

Unsere F2-Jugend hat heute mit 10:0 gegen dem MSV Wernigerode gewonnen. Der Grundstein zum Sieg wurde in der 1.Halbzeit gelegt. Die Tore zum 7:0 Halbzeitsand schossen Luca (4)Jason(2) und Julian. In der zweiten Halbzeit ging unsere Team das Spiel ein wenig ruhiger an und die Gäste kamen dadurch auch zu ein paar Torschüssen. Lino im Tor hielt aber seinen Kasten sauber, sodass am Ende die Null stand aber unser Team noch 3 weitere zum 10:0 Endstand erzielten konnte.
Torschützen waren hier Julian, Jason und Luca. Nach den letzten beiden hohen Niederlagen kam dieses Spiel für unser jüngstes Team zur richtigen Zeit, um wieder ein wenig Selbstvertrauen zu tanken. In der Tabelle belegt unsere Mannschaft mit 6 Punkten den 4 Tabellenplatz.

Gleichzeitig spielte noch unsere C-Jugend gegen den Blankenburger FV ll. Auch in diesem Spiel siegte Concordia klar und deutlich mit 6:0. Die Tore erzielten Paul (3), Lukas M. , Sebastian und Janet. Mit diesem Sieg setzte sich unsere Mannschaft an die Tabellenspitze der Kreisliga.
Allerdings hat der Tabellendritte Hausneindorf zwei Spiele weniger gespielt und nur 2 Punkte Rückstand auf unsere Mannschaft.

Glückwunsch an alle Spieler und Trainer der beiden Mannschaften.