Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Derbysieg in der Harzoberliga / Ergebnisse Nachwuchs

03.04.2016

Liebe Sportfreunde,

unsere F-Jugend hat gestern mit 1:2 in Ballenstedt verloren. Trotz Gregors Führungstors reichte es nicht für ein Sieg gegen die Askanen. Schade, denn hier war eigentlich mehr drin für unser Team.

Besser machte es heute in Halberstadt unsere E-Jugend. Die Zweite Vertretung der Germanen hatte bisher nur ein Spiel bestritten. Dieses aber mit 20:0 gewonnen. Somit erwartete unser Team eine schwere Aufgabe. Um so erstaunlicher dann der Spielverlauf. Auch wenn die Heimmannschaft in Ballbesitz gefällig spielte, hatte unser Team das Spiel in Griff. In der 14.Minute erzielte Celina das 1:0. Nur 5 Minuten später war Phil zur Stelle und es stand 2:0. Leider hat unsere Mannschaft dann im 2 Abschnitt noch viele Torchancen ausgelassen. Daher reichte es "nur" noch für einen Treffer, welchen Leon erzielte.
Die Mannschaft möchte sich bei Luis bedanken, der heute wegen Spielermangel in der E-Jugend mit aushalf.
Insgesamt geht ein großes Lob ans ganze Team, das war ein starker Auftritt, gerade auch in der Abwehr.
Mit diesem Sieg steht unsere Mannschaft mit der Maximalpunktzahl von 12 und 26:1 Toren weiter an der Tabellenspitze.
Glückwunsch an alle Spieler und Trainer.
Aufstellung: Robin, Max, Luis, Niklas, Till, Phil, Luke, Celina, Angelina u. Leon.

Unsere A-Jugend kam heute vom Auswärtsspiel in Oschersleben mit einem 2:2 Unentschieden zurück. Nachdem das Team zur Halbzeit mit 0:1 zurück lag, konnte in Halbzeit Zwei das Spiel gedreht werden. Robert Kather und Johannes Franke erzielten die 2:1 Führung. Nach 2 gelb/roten Karten spielte Börde nur noch mit 8 Feldspielern. Trotzdem gelang den Hausherren mit Abpfiff das Tor zum Ausgleich. Ärgerlich.

Unsere 1.Männermannschaft hatte gestern das Harzoberligaderby gegen Germania Gernrode mit 1:0 gewonnen.
Das goldenenTor zum Sieg schoss Thomas Schmelzer. Durch diesen wichtigen Sieg konnten wir die Germanen in der Tabelle überholen und belegen mit 24 Punkten den 11.Tabellenplatz.
Glückwunsch an Spieler, Trainer und Betreuer.
Am nächsten Sonntag gehts dann zum Derby nach Ballenstedt.

Die Spiele der F2- und D-Jugend wurden von den Gegnern abgesagt. Auch das Spiel der 2. Herrenmannschaft wurde verlegt.