Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

A-Jugend verliert Pokalspiel gegen Quedlinburg

28.03.2016

Liebe Sportfreunde,

unsere A-Jugend hat heute das Pokalspiel gegen Quedlinburg mit 1:3 verloren. Trotz der 1:0 Führung (Erik Bethke) reichte es diesmal nicht zum Sieg. In einer fairen Partie ging der Sieg der Gäste aber in Ordnung. Leider fehlten uns mit Nils Boysen und
Justin Laubinger zwei wichtige Spieler Verletzung - und Arbeitsbedingt. Dazu verletzte sich Justin Henneberg während der ersten Halbzeit schwer und musste ausgewechselt werden.
Auf diesem Wege wünschen wir Justin gute Besserung.
Nach der zwischenzeitlichen 2:1 Führung der Gäste hatte Hans Becker kurz vor der Halbzeit die große Chance zum Ausgleich. Leider konnte diese nicht genutzt werden. In der 2 Halbzeit hatte
Quedlinburg weiterhin mehr Spielanteile ohne sich große Chancen zu erspielen. Aber auch unserer Mannschaft
fehlte nach vorn die Durchschlagskraft. Mit dem 1:3 in der 69.Minute war das Spiel dann zu Gunsten der Gäste entschieden.
Glückwunsch an die Quedlinburger für das erreichen des Halbfinals.