Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

E- und D- Jugend Spielberichte

19.03.2016

Liebe Sportfreunde,

unsere E-Jugend konnte ihr Heimspiel in der 2. Kreisklasse mit 5:0 gegen Askania Ballenstedt gewinnen. Ganz so deutlich war der Sieg aber nicht, wie es das Ergebnis erahnen lässt. Bis zur Halbzeit stand es trotz einiger Torchancen auf beiden Seiten nur 0:0 .Mit einem Doppelschlag konnte dann Phil unser Team in der 32. u. 35. Minute in Führung bringen. Nun war der Bann durchbrochen und Jonas (39.), Till (42.) sowie Leon(44.) sorgten mit ihren Toren für den 5:0 Endstand.
Mit dem dritten Sieg im dritten Spiel, steht unsere Mannschaft auf den ersten Tabellenplatz.

Beim Quedlinburger SV musste heute unsere D-Jugend ihr Punktspiel in der 1. Kreisklasse bestreiten. Um es vorweg zu nehmen, es war das schwächste Spiel der Saison. Man merkte der Mannschaft an, das das Training in dieser Woche krankheitsbedingt kaum eins war und einige Spieler angeschlagen ins Spiel gingen. So stand es dann auch nach 17. Minuten 1:0 für die Heimmannschaft nach einem berechtigten Strafstoß. In der 24. Minute traf dann die eingewechselte Janet nur den Pfosten, aber Jonas stand Gold richtig und verwandelte
den Abpraller zum 1:1 Halbzeitstand.
Auch im zweiten Abschnitt wurde unser Spiel nicht viel besser. Der einzige Spieler in Normalform war heute Jonas.
Unermüdlich setzte er jeden Ball nach, ob auf seiner rechten oder der linken Seite. Einen indirekten Freistoß, nach einem Rückpass, legte Janet auf Luis auf und dieser erzielte das 1:2.
Nur 3 Minuten später in der 36. Minute erzielte Luis das 1:3 mit einem direkt verwandelten Freistoß. Ein Schuss von Janet landete im Anschluss noch an den Pfosten.
Die Quedlinburger gaben aber nicht auf und konnten 8 Minuten vor dem Abpfiff den 2:3 Anschlusstreffer erzielen.
In der 55. Minute lachte dann wieder das Trainerherz, als das Duo Luis (Eckball) und Hans (Kopf) den Endstand von 2:4 herstellten. Zum Abschluss ist zu sagen, das man auch mal solch nicht so gute Spiele siegreich über die Bühne bringen muss.
Mit diesem Sieg steht auch unsere D-Jugend mit der maximalen Anzahl an Punkten auf den 1. Tabellenplatz.

Glückwunsch an alle E- u. D-Jugend Spieler, sowie an alle Trainer.