Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Landesliga: A-Jugend verliert 2:6 gegen Peißen

28.02.2016

Unsere A-Jugend hat heute ihr Landesligaspiel gegen Peißen mit 6:2 verloren. Auch wenn es das Endergebnis anderes vermuten lässt, so war es doch eine recht ausgeglichene Partie. Gerade in der ersten Halbzeit fand das Spiel fast ausschließlich in der Hälfte der Gäste statt. Mit ihrem ersten Torschuß im Spiel gingen sie aber mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später bekamen sie noch einen berechtigten Strafstoß zugesorochen und es stand 2:0. In der 30.Spielminute kam unsere Mannschaft dann zum Anschlusstreffer durch Max Berndt. Eine Minute vor dem Seitenwechsel stellte Peißen wieder den 2 Tore Abstand her und erhöhten auf 1:3.Nur 2 Minuten nach dem Wiederanpfiff konnte Johannes Franke auf 2:3 verkürtzen. Auf äußerst schwer zu spielenden Platz machte sich das fehlen von Julian Engler stark bemerkbar. Mit Hans Becker und Nils Boysen spielten zudem 2 Spieler gestern bereits im Harzoberliga Team der Herren mit. Zum Ende der Partie erzielten die Gäste dann noch weitere 3 Tore zum 2:6 Endstand. Peißen war heute nicht unbedingt die bessere Mannschaft, aber sie nutzten ihre Chancen fast zu 100% und siegten dadurch natürlich auch verdient.
Leider verletzte sich ein Gästespieler unglücklich am Kopf, sodass ihm schwindlig wurde und er ins Krankenhaus eingeliefert werden mußte. Auf diesem Wege wünschen wir ihm gute Besserung. Trotz der schwierigen Bedingungen war es stets ein faires Spiel und wurde auch sicher vom Schiedsrichter geleitet.