Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Harzoberliga: 1:1 im Heimspiel gegen Hasselfelde

28.02.2016

In der Harzoberliga trennte sich gestern unsere Mannschaft von Hasselfelde mit einem 1:1 Unentschieden.
Auf schwer zuspielenden Boden ging unsere Mannschaft in der 9.Spielminute durch Hans Becker in Führung. Nur 6 Minuten später kamen die Grün Weißen zum Ausgleich. Trotz weiterer guter Chancen auf beiden Seiten gelang aber in den verbleibenden 75 Minuten keinem Team mehr ein Treffer.
Sicher war heute ein Sieg für unser Team bei besserer Chancenausnutzug möglich, letztendlich kann man aber auch mit dem 1:1 Unentschieden gegen eine gute Mannschaft aus Hasselfelde leben. Abschließend ist zu sagen, das beide Teams für diese Platzverhältnisse ein gutes Spiel ablieferten.

Vor dem Spiel wurde noch unser neuer Sponsor vorgestellt. Mit dem Griechischen Restaurant ATINA freuen wir uns einen weiteren Unterstützer für Concordia gefunden zu haben.