Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

F-Jugend verliert im Pokal nach Verlängerung !

28.02.2016

Unsere F-Jugend hat gestern das Pokalspiel gegen Thale ll knapp mit 1:2 verloren. Von Beginn an waren die Stahl Kicker die bessere Mannschaft. Auf schwer zu spielenden Boden kam unsere Team kaum in Gegners Hälfte. Trotzdem ging in der 16.Minute unser Mannschaft durch Oskars Tor in Führung. Auch in der zweiten Hälfte änderte sich wenig. Die Abwehr um Torwart Leonard hatte Schwerstarbeit zuverrichten, machte aber ihre Arbeit sehr gut. Zwei Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit viel dann aber der durchaus verdiente Ausgleich für die Gäste. In der anstehenden Verlängerung konnten die Thalenser den Sieg mit dem Tor zum 1:2 kurz vor Abpfiff des Spiels nach Hause fahren. Auch wenn die Stahl Kicker die verdienten Sieger sind, verlangte unsere Mannschaft den Gästen alles ab. Leider fehlten zum Sieg und dem erreichen des Halbfinals nur 2 Minuten.

Aufstellung: Leonard, Sebastian,Nick, Karli,Jonas,Morice, Luca,Josie, Gregor, Oskar und Jaime.