Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Viertelfinale Kreispokal: F-Jugend siegt gegen Quedlinburg I !

21.11.2015
F-Jugend steht im Viertelfinale !
Unsere F-Jugend hat heute im Achtelfinale des Kreispokals die erste Vertretung des Quedlinburger SV zu Gast.
In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte Jonas unser Team mit 1:0 in Führung bringen. In der 2.Halbzeit spielten dann die Gäste stark auf. Unsere Mannschaft kam kaum aus ihrer Hälfte heraus, kämpfte aber um jeden Ball und hatte selbst klare Chancen bei Konter. In der 30.Minute war dann aber Leonard im Tor geschlagen und die Gäste kamen zum verdienten Ausgleich. Danach gab es noch Chancen auf beide Seiten. Aber Leonard im Tor hielt sehr stark und Karli traf kurz vor Schluss nur den Innenpfosten. Als alle schon mit einer Verlängerung rechneten, setzte sich Jonas klasse durch und erzielte den Siegtreffer in der vorletzten Spielminute. Somit überwintert unsere Mannschaft im Pokalwettbewerb und freut sich auf das Viertelfinale im Frühjahr.
Glückwunsch an alle Spieler, Trainer u. Betreuer !!!
In der E-Jugend hatte unsere Mannschaft im Achtelfinale Germania Halberstadt l zu Gast.
Die Übermannschaft aus der Kreisstadt unterschätzte unser Team leider nicht und siegte klar und deutlich mit 14:0.
Trotzdem gut dagegengehalten ! Die Gäste siegten auch schon 44:0 und 32:0 bei anderen Gegnern.