Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Harzoberliga : 2:1 Derbyniederlage in Rieder

21.11.2015
Im Altkreisderby unterlag heute unsere 1.Mannschaft knapp mit 2:1 in Rieder.  Unser Team kam  schwer ins Spiel und folgerichtig gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Trotz weiterer Chancen auf beiden  Seiten fielen keine weiteren Tore im ersten Abschnitt. Mit einer unnötigen gelb/roten Karte, kurz vor der Halbzeit, schwächte sich dann unser  Team  zum  wiederholten Male selber. Wer aber dachte, dass die Gastgeber nach dem 2:0 in der 55.Minute das Spiel in Überzahl locker zu Ende spielten, sah sich getäuscht. Immer mehr übernahm unsere Mannschaft das Zepter. Ein Kopfball von Christoph Ebeling ging nur an den Pfosten. In der 65. Spielminute setzte sich dann Hans Becker gegen zwei Gegenspieler durch und verkürzte auf 2:1.
Rieder kam nun kaum noch aus der eigenen Hälfte.
Ein weiterer Treffer lag in der Luft. Kurz vor Schluss setzte Christoph Ebeling noch einen tollen Freistoß an die Latte. Letztendlich blieb es aber beim glücklichen Sieg der Grün Weißen.