Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

D-Jugend siegt 14:2 in Ermsleben

15.11.2015
Liebe Sportfreunde,

unsere D-Jugend hat das Pokal Aus von gestern gut verkraftet und heute im letzten Punktspiel noch einmal richtig Gas gegeben. Mit 14:2, dem höchsten Saisonsieg, kam die Mannschaft aus Ermsleben zurück.
In einem munteren und fairen Spiel ergaben sich viele Chancen für unser Team, aber auch die Ermslebener starteten einige gute Angriffe die stets für Gefahr sorgten. Mit einem dieser Angriffe gelang der Heimmannschaft der Ausgleich zum 1:1 , nachdem Luis uns in der 3. Minute in Führung geschossen hatte. Bis zur Halbzeit konnten Janet (2) Luis, Jannik und Jonas H. aber einen beruhigenden Vorsprung mit 6:1  heraus schießen. Tim hütete in der zweiten Hälfte das Tor und konnte sich auch noch einige Male auszeichnen. Kevin spielte daraufhin im Feld weiter und auch da machte er seine Sache gut. Fast wäre ihm sogar ein Treffer gelungen. Was Kevin nicht
schaffte, schafften aber Jannik (3) Luis (2), Janet und so stand der 14:2 Auswärtssieg fest.

Mit 3 Punkten Rückstand auf Askania Ballenstedt belegt unsere Mannschaft den 2. Platz und spielt somit ab März in der 1. Kreisklasse weiter.
Die Mannschaftsinterne Torschützenliste führt Janet (16 Treffer) vor Luis (14), Jannik (11) , Jonas H. (2) , Clemens (2) u. Jonas B. (1) an.

Glückwunsch an alle Spieler, Trainer u. Betreuer.

Nächsten Samstag steht dann die Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft auf dem Plan.