Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Ergebnisse 14.11.2015

14.11.2015
Liebe Sportfreunde,

bei der Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft konnte sich die F- u. E- Jugend nicht für die Zwischenrunde qualifizieren. Beide Teams erreichten den 4 Platz und scheiterten knapp.
Unsere D-Jugend war heute im Pokal- Achtelfinale in Neinstedt zu Gast. Als Außenseiter spielte das Team über die gesamten 60 Minuten gut mit. Durch einen dicken Abwehr Schnitzer gingen die Germanen in der 7. Minute in Führung.
Trotz leichter Spielvorteile für Neinstedt, hatte unsere Mannschaft die klareren Torchancen. Leider konnte nicht eine genutzt werden und so kam es wie es kommen musste. Eine Minute vor der Halbzeit gelang Neinstedt das 2:0. Auch in der zweiten Halbzeit hielt unser Team gut mit. Das 3:0 in der 45. Minute war dann aber eine  Vorentscheidung. Aber auch danach lies die Mannschaft nicht den Kopf hängen. Clemens, kurz zuvor eingewechselt,  brachte noch einmal Schwung ins Angriffsspiel unserer Mannschaft. Bei drei guten Torabschlüssen hatte nur der Pfosten sowie der Torwart etwas gegen einen Concordia Treffer. Auch mit 2 Spielern in Unterzahl (Verletzungen)
lies unser Team kein weiteres Tor zu.
Trotz dieser Niederlage konnte unser Team das Spielfeld mit erhobenen Hauptes verlassen.
Morgen am Sonntag spielt dann unsere Mannschaft um 10:00 Uhr  ihr Nachholspiel in Ermsleben.

Um 14:00 Uhr steht  dann der Test der  A-Jugend gegen unsere 2 Mannschaft auf dem Plan.