Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

A-Jugend: 7:0 Derbysieg gegen Gernrode!

25.10.2015
Unsere A- Jugend konnte heute im Derby gegen Germania Gernrode ihren ersten Saisonsieg in der Landesliga einfahren.
Dass dieser Sieg dann noch recht deutlich ausfiel gegen die Germanen, machte nicht nur die Spieler und Trainer froh sondern auch die Fans.Trotzdem gibt es aber auch dafür leider nur 3 Punkte. ;-) Diese 3 Punkte hatte sich die Mannschaft aber auch mal langsam verdient. Außer im Heimspiel gegen die JSG Börde als es einen kompletten Mannschafts- Blackout gab, verkaufte sich unser Team bisher recht gut, ohne sich groß dafür zu belohnen. Heute war alles anders, auch wenn die erste Halbzeit noch recht ausgeglichen war. Bis zur 24. Minute mussten die Zuschauer warten, bis das erste Tor der Partie fiel.
Johannes Franke brachte dann unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. In der 35. Minute war dann Hans Becker zur Stelle
und es stand 2:0. Aber auch die Gernröder hatten bis zur Halbzeitpause ihre Chancen. Die zweite Halbzeit lief dann aber völlig anders. Unser Team legte eine Schippe drauf und spielte groß auf. In der 53. Minute erzielte Max Berndt das 3:0, bevor nur 3 Minuten später Johannes Franke  mit seinem 2 Treffer auf 4:0 erhöhte. Max Müller traf dann ins eigene Tor zum 5:0. In der 79. Minute war dann auch Hans Becker zum zweiten Mal erfolgreich und erhöhte auf 6:0. Kurz vor Schluß sorgte Christopher Ewald mit seinem Tor zum 7:0 für den Endstand. Auch, wenn die Germanen sich selber schwächten, weil ein Spieler seinen Ohrring nicht rausmachen wollte und so durch den Schiedsrichter des Feldes verwiesen wurde, geht der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung. Es hätte sogar das ein oder andere Tor noch mehr sein können bzw. müssen.
Insgesamt war das heute aber eine sehr gute Mannschaftsleistung von allen eingesetzten Spielern.
Mit diesem ersten Sieg im Rücken geht es nächtste Woche ins schwere Heimspiel gegen Quedlinburg. Dann auch wieder mit Nils Boysen, der seine Rotsperre abgesessen hat.

Glückwunsch an alle Spieler, Trainer und Betreuer.