Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

A-Jugend verliert in Unseburg

11.10.2015

Unsere A-Jugend war heute beim Tabellenvierten in Unseburg zu Gast und verlor, aber nicht so deutlich wie es das 7:4 vermuten lässt. Trotz eines Fehlstarts und dem frühen 0:3 Rückstand nach 14. Minuten sollte es ein enges Spiel bis kurz vor Spielende werden. Hans Becker gelang mit 2 Toren bis zur 24.Minute der 3:2 Anschluss. Danach waren wieder die Hausherren am Zug und stellten mit 2 Treffern den 3 Tore Abstand wieder her. Kurz vor der Pause konnte Eric Bethge auf 5:3 verkürzen. Christopher Ewald schoss dann in der 53. Minute den 5:4 Anschlusstreffer. Leider gelang danach unserem Team kein weiterer Treffer. Kurz vor Schluss in der 84. und 90.Minute sorgten die Unseburger mit 2 Treffern für die Entscheidung und den 7:4 Endstand. Nach dieser Niederlage befindet sich unsere Mannschaft nun auf dem letzten Tabellenplatz. Für Spieler und Trainer wird es nun aber langsam Zeit sich mal mit einem Punktgewinn bzw. Sieg für die vielen guten Trainingseinheiten zu belohnen. Vielleich ja schon im nächsten Auswärtsspiel Sonntag bei der SG Harz. Mit rot weißen Grüßen SV Concordia08 Harzgerode

Bild zur Meldung: A-Jugend verliert in Unseburg