Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

E-Jugend u. C-Jugend siegen in Blankenburg bzw. Wernigerode

11.10.2015

Unsere E-Jugend konnte sich  heute beim Tabellenzweiten in Blankenburg erfolgreich revanchiert  für die Niederlage im Hinspiel. Die frühzeitige Führung der Blankenburger konnte Luke in der 13. Minute egalisieren.Nur eine Minute später gelang aber Blankenburg das 2:1. Ein Eigentor  verhalf uns dann zum 2:2 Ausgleich. In der 20.Minute konnte uns Till zur 3:2 Pausen Führung schießen. Luke erzielte in der 1.Minute der zweiten Halbzeit dann das 4:2. Lorenz hatte danach auch ein wenig Pech und traf ins eigene Tor zum 4:3. Nur 3 Minuten später schoss Blankenburg den Ausgleich. Aber unser Team lies das Kalt und Niklas sowie Jonas sorgten für den verdienten 6:4 Endstand.
Mit 18 Punkten belegt unser Team Punktgleich mit dem Zweiten Blankenburg den 3. Platz in der Tabelle.
Glückwunsch an alle Spieler und Trainer !

In Wernigerode wollte unsere C-Jugend heute gegen die Mädchenmannschaft von Germania an die letzten guten Spiele anknüpfen. Mit einem ungefährdeten 9:1 Sieg gelang dies auch eindrucksvoll. Torjäger Lukas traf dabei 6 mal, Janet und Dominic je einmal. Dazu kam ein sehenswertes Eigentor der Mädels nach einer Ecke von Lukas.
Auch die C-Jugend belegt den 3. Tabellenplatz mit nur 3 Punkten Rückstand auf den Ersten Hasselfelde.
Am nächsten Spieltag kommt es dann zuhause zum Spitzenspiel gegen die Grün Weißen.