Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Ergebnisse vom 12.09.2015

12.09.2015

Liebe Sportfreunde,

unsere 2.Mannschaft hat sich heute trotz der 2:4 Niederlage in Rieder achtbar aus der Affäre gezogen. Die Tore für unser Team schossen Marc Schneider und Steven Würdig.
Mit Tabellenführer Olympia Schlanstedt hatte unsere 1.Mannschaft einen schweren Gegner vor der Brust. Trotz arbeitsbedingten fehlen von Torhüter Chris Rückriemen und weiteren 3 Abwehrspielern verkaufte sich unsere Mannschaft gut. Der Pausenstand von 0:0 schmeichelte den Gästen, weil die einzigen Chancen im Spiel unserer Mannschaft gehörten.
Auch die zweite Hälfte startete ausgeglichen, aber wiederum mit Chancenplus für unser Team. Durch einen berechtigten Strafstoß gingen dann die Gäste in der 54. Minute in Führung.
Nur 9. Minuten später erhöhten sie nach gutem Spielzug auf 2:0.
Einige weitere Chancen unserer Mannschaft konnten leider nicht verwertet werden und wurden u.a. von der Linie gekratzt.
Auch wenn der Tabellenführer die Punkte mitgenommen hat, konnte man mit dem Spiel unserer Mannschaft zufrieden sein,
abgesehen von der Chancenverwertung.
Das Schiedsrichtergespann um Mario Gawantka hatte das fair geführte Spiel zu jeder Zeit fest im Griff und lieferte eine tadellose Leistung ab.

Das Spiel der A-Jugend am Sonntag wurde heute Nachmittag von Seeland abgesagt.
Somit spielen am Sonntag nur die E-Jugend um 09:00 Uhr sowie die C-Jugend um 10:00 Uhr.