Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Spielberichte : F-, E- u. C-Jugend

06.09.2015

Liebe Sportsfreunde,

nachdem die D-Jugend gestern schon erfolgreich in die Punktspielsaison gestartet war, legten heute unsere F-, E- und C-Jugendmannschaften nach.

Die F-Jugend konnte in Ballenstedt mit 3:2 gewinnen. Die Tore für unsere Mannschaft schossen Jonas Schmelzer, Luca Döllner sowie Karl Severin.

Auch unsere E-Jugend musste Auswärts aber in Thale antreten und siegte ebenfalls mit 3:2. Max Stöhr als Abwehrspieler gelang dabei ein lupenreiner Hattrick in der 3.,7. und 24. Minute. Weitere Möglichkeiten hatten Luke, Till und Phil. Die Abwehr mit Celina, Niklas und Lorenz sowie Tizi im Tor stand sicher. So gelang der Heimmannschaft bis zur Pause kein Tor. Die Ansprache zur Halbzeit muss recht deutlich in der Thalenser Kabine gewesen sein. Bereits eine Minute nach Wiederanpfiff gelang Thale das 1:3. Unsere Mannschaft hatte auch weitere Chancen aber leider gingen sie am Tor vorbei. Nach einem Abwehrfehler gelang dann Thale der 2:3 Anschlusstreffer. Weiter Tore lies aber unser Team nicht zu und so rettete man den knappen Vorsprung ins Ziel.

Unsere C-Jugend spielte in Hasselfelde und zeigte eine tolle Moral. Nach 0:2 Rückstand konnte noch bis zur Halbzeit ausgeglichen werden. Beide Tore schoss Lukas Kühne. Auch in der zweiten Hälfte legte Hasselfelde mit 2 Tore vor und es stand 4:2 für die Grün Weißen. Trotz diesem Rückstand gab unser Team nicht auf. Obwohl schon verletzungsbedingt ausgewechselt kamen Lukas Kühne und Paul Hohmann nochmals humpelnd auf Spielfeld zurück. Lukas gelang dann auch 3 Minuten vor Ende mit seinem 3 Treffer der Anschluss zum 4:3. Dem nicht genug, gelang Paul Hohmann mit einem Distanzschuss in der dritten Minute der Nachspielzeit