Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Spielbericht: D-Jugend SV Concordia 08 Harzgerode - Gernrode/Rieder II

05.09.2015

Toller Saisonstart der D-Jugend !

Liebe Sportfreunde,
unsere D-Jugend hat ihr Auftaktspiel in der Kreisklasse gegen Gernrode/Rieder II mit 10:0 gewonnen. Von Beginn an spielte unser Team gefällig und die Gäste kamen kaum aus ihrer Hälfte. Gute Kombinationen brachten auch viele Torchancen.
Viele Spieler suchten den Abschluss aber bis zur 13. Minute ohne Erfolg. Erst dann war der Bann gebrochen und Janet traf zum 1:0. In der 20.Minute erhöhte Luis mit tollem Fernschuss auf 2:0. Trotz weiterer Chancen blieb es bis zur Halbzeit beim 2:0. Die zweite Hälfte glich der Ersten. Gutes bis sehr gutes Passspiel aber ohne erfolgreichem Torabschluss. Es dauerte wiederum 18 Minuten bis der Ball zum 3:0 in der 48.Minute im Netz der Gäste zappelte. Was dann in den nächsten 10 Minuten passierte ist selbst im Nachwuchs und schon gar nicht in dieser Altersklasse oft zusehen. Unser Team spielte sich in einen wahren Rausch und die Gäste konnten wie gelähmt nur noch zuschauen. So fielen von der 48. bis zur 58. Minute sage und schreibe 8 ! Tore. Was für ein Endspurt in diesem Derby. Von Spiel zu Spiel werden die Abschnitte mit gutem Fußball bei unserer Mannschaft mehr. Dieses ist gut anzusehen, aber auch nötig, wenn man auf die nächsten schweren Spiele bei den Staffelfavoriten Ballenstedt und Thale schaut.

Torschützen : Janet (4), Jannik (3) Luis (2) und Jonas B.

Glückwunsch an alle Spieler, Trainer und Betreuer zum gelungenen Saisonstart.

Aufstellung: Kevin, Hans, Jonas B., Nico, Jonas H.Jannik, Luis, Tim, Janet, Clemens, Bastian und Christian