Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Spielbericht: A-Jugend Eintracht Peißen - Concordia 08 Harzgerode

05.09.2015

Liebe Sportfreunde,

unsere A-Jugend hat heute in Alsleben gegen Peißen mit 3:5 ihr Auftaktspiel in der Landesliga leider verloren.
Den Führungstreffer der Heimmannschaft (9. Minute) konnte Robert Kather in der 23. Minute durch ein Strafstoßtor ausgleichen. Nur eine Minute später gingen die Hausherren aber wieder in Führung, in einer Halbzeit in der unser Team die bessere Mannschaft war. Leider verschlief man dann den Anfang der zweiten Halbzeit und die Gäste machten zwei weitere Tore zur 4:1 Führung. In der 63. Minute verkürzte Nils Boysen auf 4:2. Das 5:2 für Peißen war dann die Vorentscheidung obwohl Neuzugang Julian Engler sieben Minuten vor Ende noch das 5:3 erzielen konnte.