Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Spielbericht : F- u. E- Jugend Pokalspiele

30.08.2015

Liebe Sportfreunde,

nach dem ersten Saisonsieg unserer 1. Männermannschaft gestern gegen Einheit Derenburg in der Harzoberliga, standen heute die ersten Pokalspiele der Nachwuchsmannschaften auf dem Programm. Den Anfang machte die E-Jugend mit dem Spiel gegen Schwanebeck. Trotz fehlen einiger Spieler wurde eine starke Mannschaft aufgeboten. Diese zeigte auch von Beginn an, in welche Richtung das Spiel gehen sollte. Mit guten Stellungsspiel und Spielzügen ging es Richtung Schwanebecker Tor. Das einzige was heute bemängelt werden musste war die Chancenverwertung. Fast im Minutentakt kam unser Team zu guten Einschussmöglichkeiten. Das 1. Saisontor schoss dann Kapitän Niklas bereits in der 4. Minute. Luis erhöhte in der 11. Minute auf 2:0 bevor Neuzugang Jonas in der 16. Minute das 3:0 erzielte. Eine Abwehrversuch landetet dann bei Leon und es stand 4:0 zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit wurden dann weitere Chancen vergeben, sodass nur noch ein Tor von Luis dazu kam. Insgesamt eine starke Vorstellung für das 1.Pflichtspiel.

Aufstellung: Tizian, Chrisi, Celina, Angelina, Clemens, Niklas, Till, Luis, Jonas, Leon und Tim.

Das Pokalspiel unserer F-Jugend war hingegen spannend bis zur letzten Minute. Die körperlich unterlegenen Gäste aus Osterwick hielten mit gutem Spiel dagegen. Die Führung der Gäste konnte Jonas noch vor der Halbzeit ausgleichen. Die zweite Halbzeit hatte einige gute Chancen auf beiden Seiten aber ein Tor wollte nicht fallen. Als sich schon alle auf die Verlängerung einstellten, gelang Karli der umjubelte 2:1 Siegtreffer.

Aufstellung: Leonard, Gregor, Sebastian, Jamie, Oskar, Nick, Karl- Otto, Jonas, Luca, Fabian, Jason u.Ben

Glückwunsch an beide Mannschaften zum erreichen der 2. Runde.

Am Dienstag versucht dann unsere D-Jugend, es den beiden Teams nachzumachen im Pokal Heimspiel um 18:00 Uhr gegen Metor Wegeleben.